Смерть – всегда смерть, кто бы и как её не нёс.
За окном +4, но небу на это плевать. Щедро сыплют облака сверкающий в свете фар снег. Да ещё и ветер поднялся...

...Ещё вчера всё это было так, а сегодня яркое солнце слепит глаза, отражаясь от белоснежного снега застилающего всё вокруг. Он ещё долго будет лежать и медленно-медленно таять, затапливая все дороги и превращая поля в болота - зима изрядно потрудилась с прощальным подарком. Промозглый западный ветер гоняет огромные глыбы льда по поверхности Финского залива, принося нам откуда-то издалека несравнимый ни с чем запах долгожданной весны.

Ну а обросший и растолстевший за эту зиму Шин, сидит дома и учится готовить. ><
Да-да, с тех пор как я узнал, что только блюда китайской кухни в достаточной мере удовлетворяют потребности моих извращенных вкусовых рецепторов, мной руководит безумное желание освоить как можно больше вкусного и съедобного, что может предложить Китай.

Пару недель назад состоялась первая и не очень удачная попытка приготовить курицу в медовом соусе, ну а сегодня в меню у нас рис с яйцом по-китайски и жареные баклажаны с грибами и луком.
В общем вот, что получилось

@музыка: Дидюля

@настроение: довольный и сытый =Р

@темы: Норушкино дело, Из будней

Комментарии
24.03.2010 в 19:45

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
каааак вкууусно<3))))
24.03.2010 в 23:18

Смерть – всегда смерть, кто бы и как её не нёс.
Yju :rotate:
Ага) Получилось вкусно!
А сегодня я делала цыплёнка Табака и лапшу с яйцами и беконом)) Тоже было ничего так)
25.03.2010 в 14:00

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
аааахххх!!здооооровоооооо!!:jump3:
а откуда рецепты? с инета?
25.03.2010 в 14:31

Смерть – всегда смерть, кто бы и как её не нёс.
Yju Ну да) Нет - великая весч!